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Nuss-Porridge mit gebratenen Früchten

Zutaten für 1 Portion: 

  • 1 HV (~20 g) gehackte Mandeln und Sonnenblumenkerne
  • je 1 TL geschrotete Leinsamen und Hanfsamen
  • 40-50 g Haferflocken
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1/2 TL Mandelmus
  • 1/2 kleine Banane, mit einer Gabel zerdrückt
  • Gewürze: 1 Prise Salz, 1 Prise Ingwerpulver, etwas Zimt und Vanille

Topping:

  • restliche Banane, 1/2 kleiner Apfel, etwas Zimt und Vanille, 1/2 TL Kokosöl

Und so geht`s: 

  1. Alle Zutaten (außer dem Topping) in einem kleinen Topf 1x aufkochen lassen und anschließend 4 Min auf kleiner Flamme sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  2. Anschließend Herd abdrehen und noch einige Minuten auf der warmen Herdplatte nachziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Obst fürs Topping klein schneiden und in einer kleinen Pfanne im Kokosöl, samt den Gewürzen dünsten. Nach etwa 1-2 Minuten ganz wenig Wasser zugeben. Solange dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
  4. Gemeinsam anrichten!

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