Zutaten für 1 Portion:
- 1 HV (~20 g) gehackte Mandeln und Sonnenblumenkerne
- je 1 TL geschrotete Leinsamen und Hanfsamen
- 40-50 g Haferflocken
- 200 ml Mandelmilch
- 1/2 TL Mandelmus
- 1/2 kleine Banane, mit einer Gabel zerdrückt
- Gewürze: 1 Prise Salz, 1 Prise Ingwerpulver, etwas Zimt und Vanille
Topping:
- restliche Banane, 1/2 kleiner Apfel, etwas Zimt und Vanille, 1/2 TL Kokosöl
Und so geht`s:
- Alle Zutaten (außer dem Topping) in einem kleinen Topf 1x aufkochen lassen und anschließend 4 Min auf kleiner Flamme sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Anschließend Herd abdrehen und noch einige Minuten auf der warmen Herdplatte nachziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Obst fürs Topping klein schneiden und in einer kleinen Pfanne im Kokosöl, samt den Gewürzen dünsten. Nach etwa 1-2 Minuten ganz wenig Wasser zugeben. Solange dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
- Gemeinsam anrichten!
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