![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=554x10000:format=jpg/path/s27990b00c3b5d0aa/image/i9e16b61c26ed22bc/version/1646071073/image.jpg)
Zutaten für 1 Portion:
- 1 HV (~20 g) gehackte Mandeln und Sonnenblumenkerne
- je 1 TL geschrotete Leinsamen und Hanfsamen
- 40-50 g Haferflocken
- 200 ml Mandelmilch
- 1/2 TL Mandelmus
- 1/2 kleine Banane, mit einer Gabel zerdrückt
- Gewürze: 1 Prise Salz, 1 Prise Ingwerpulver, etwas Zimt und Vanille
Topping:
- restliche Banane, 1/2 kleiner Apfel, etwas Zimt und Vanille, 1/2 TL Kokosöl
Und so geht`s:
- Alle Zutaten (außer dem Topping) in einem kleinen Topf 1x aufkochen lassen und anschließend 4 Min auf kleiner Flamme sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Anschließend Herd abdrehen und noch einige Minuten auf der warmen Herdplatte nachziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Obst fürs Topping klein schneiden und in einer kleinen Pfanne im Kokosöl, samt den Gewürzen dünsten. Nach etwa 1-2 Minuten ganz wenig Wasser zugeben. Solange dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
- Gemeinsam anrichten!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=554x10000:format=jpg/path/s27990b00c3b5d0aa/image/if21693d48bca13ee/version/1646071160/image.jpg)
Kommentar schreiben